Capacitación Acreditada Inocuidad y Calidad

Cursos presenciales Marzo y abril 2024

miércoles, 9 de agosto de 2017

Especialista En Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria nueva Edición Agosto 2017

ESPECIALISTA EN GESTIÒN DE INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. Nueva Edición: 29 de Agosto 2017 PARA TODA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DIRIGIDO A:GERENTES, JEFES DE PRODUCCION, JEFES DE CALIDAD, LIDERES DE INOCUIDAD Y CALIDAD, LABORATORISTAS, ESPECIALISTAS EN CONTROL DE CALIDAD, INGENIEROS QUÍMICOS, INGENIEROS EN ALIMENTOS, QUÍMICOS, DOCTOR EN VETERINARIA, NUTRICIONISTAS, JEFES DE MANTENIMIENTO, Gerentes de calidad, Gerentes de Compras, Jefe de compras, RRHH Y TODOS AQUELLOS VINCULADOS A LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS EN CUALQUIERA DE SUS RUBROS, ALIMENTOS, ETC E INCLUSO AQUELLOS RELACIONADOS CON PROVEEDORES, ENVASES, INSUMOS, INGREDIENTES. 15 Cursos con información actualizada y dinámicas de intercambio y retroalimentación para potenciar la experiencia del participante, con un feed-back constante con el Equipo Docente-Coordinador. (Microbiología desde la inocuidad, Gestión por procesos, Herramientas estadísticas, Actualización de ISO 9001:2015, ISO 22000, Enfermedades Transmitidas por alimentos , Análisis de Riesgos, Validación de medidas de control, Trazabilidad, Sistemas integrados y Gestión por Competencias, HACCP Implementación de Planes HACCP, HACCP Avanzado, verificación, validación, Auditoría, con Acreditación de EEUU). Dictado por Líderes en formación de toda América. Informes e inscripciones: qlconsul@vera.com.uy ó por nuestra Web http://www.quality-international.org (formulario de contáctenos) ó a través de la Plataforma Web http://www.quality-international.net/moodle Descuentos especiales para quienes se inscriban previo al inicio en Agosto. Todavía quedan lugares

1 comentario:

  1. Aún pueden realizar inscripciones con descuento en esta segunda Edición 2017
    Pagos con tarjetas de crédito y hasta en 12 cuotas.
    Más información qlconsul@vera.com.uy

    ResponderBorrar